DMVKorean마켓플레이스
|| DC || MD || VA ||

DMV 당근마켓(사고/팔고)

-양식에 맞지 않는 제목은 관리자가 임의로 수정할수도 있습니다.

VA 거래완료

페이지 정보

작성자 음악축제 댓글 0건 조회 5,153회 작성일 21-10-22 09:44

본문

중고로 구했던 흑백 레이저프린터입니다. 

대학원 다니는 3년간 잘 썼습니다. 토너 4-5개 정도 썼는데 아직도 잘 되네요. 레이저복합기 구매로 인해 판매합니다.

토너가 아마존 기준 개당 $10 정도로 매우 저렴해서 다량 출력하시는 분께 좋습니다. 

본체, 전원 케이블, USB 케이블 구성입니다. 최근에 토너 교환후 500장 미만 출력했습니다. 앞으로도 당분간 토너 걱정은 없으실 듯 합니다.

윈도우즈 7-10, 맥os 구형부터 최신 빅서까지 거의 전 버전 호환됩니다.

저는 버지니아 남부에 살고 있습니다만 종종 북버지니아/디씨 지역에 방문합니다. 일정 조율후 거래 가능합니다.

202-957-9081 문자 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
 DMV 홍보(비즈니스/개인/기타)
DMV 당근마켓(사고/팔고/나눔)
 DMV 인력소(구인/구직)
 공지
 리퍼럴