DMVKorean마켓플레이스
|| DC || MD || VA ||

DMV 홍보(비즈니스/개인/기타)

MD 통영에서 비행기 타고 온 건어물 주문 받아요~

페이지 정보

작성자 파랑새 댓글 0건 조회 5,064회 작성일 22-09-20 10:49

본문

안녕하세요.

통영에서 품질좋은 건어물 주문 받아요~

한정수량이라 필요하시면 바로 연락 주세요^^

1. 아귀포/오징어진미채(250g)-$20

2. 아귀쥐포(280g)7-8마리/한치 5마리-$30

2. 황태채/오징어실채/보리새우(통영특산품)-볶음, 국, 간식(200g)-$20

3. 국산 다시마/미역-해풍에 말린 질 좋은 자연산 다시마(150g)/해녀가 캐온 자연산 미역(130g)-$25

4. 띠뽀리/국멸치/볶음멸치/지리멸치(250g)-$20

5. 국산흑도라지청(한절기 준비하세요~ 로컬푸드 들어가는 제품이라 강력추천!)-감기, 기침, 가래, 기관지, 천식, 미세먼지(200g)-$40

(가격이나 용량은 시세에 따라 변동이 있을수 있습니다.)

카톡 아이디가 jiwonkong 입니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
DMV 홍보(비즈니스/개인/기타)
 DMV 당근마켓(사고/팔고/나눔)
 DMV 인력소(구인/구직)
 공지
 리퍼럴